- тъæпхал
- тж. тъæпхали1. кровавая рана (от побоев, порезов, непосильного труда)2. израненный
Дигорско-русский словарь (Осетинский). - Владикавказ: Издательство «Алания».. Составитель Таказов Ф.М., к.ф.н.. 2003.
Дигорско-русский словарь (Осетинский). - Владикавказ: Издательство «Алания».. Составитель Таказов Ф.М., к.ф.н.. 2003.
Фруктовый мармелад (пхал ка халава) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фрукты, жареныев тесте (пхал ка пакора) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Не кто его пхал: сам карась попал. — Сама птичка на пленку села. Не кто его пхал: сам карась попал. См. ОСТОРОЖНОСТЬ … В.И. Даль. Пословицы русского народа
Не кто его пхал, сам попал. — см. Не черт копал, сам попал … В.И. Даль. Пословицы русского народа
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Капит - большой бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Анцакс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бифштекс сумчатый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Желе из ежевики — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Венские пористые клецки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кух … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина по-венски в соусе из хрена — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов